2013年11月7日 星期四

Canon 650D 開箱

11 月 5 日那天下午走進 Artista Perfetto 後,在吧台邊坐了下來,突然眼前就出現了這個包裹,心裡訝異了一下,咦?難道因為我是第 OOXX 位客人的神秘小禮物嗎?

先打開看看吧!哇!是 Canon 650D 和 SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM 這管鏡頭耶!原本我只是 Nikon 的使用者,現在多了台 Canon 650D,終於可以雙修了。 (誤)

檢查一下機身和鏡頭的外觀,然後開機設定好時間和中文介面顯示。

然後,趕緊將相機背帶纏繞好,不然萬一拿著相機時不小心手殘了一下就要哭哭了。

都搞定之後,當然就是拿著相機在 Artista Perfetto 東拍拍西拍拍囉!

IMG_0089P1

IMG_0121P2-1

IMG_0079P2

IMG_0084P1

因為女孩還在上班,不能擔任 Canon 650D 的開箱員,就請女孩成為 Canon 650D 的第一位 model 囉! ^_^

在 Artista Perfetto 玩耍了半個下午,雖然對 Canon 650D 還不是很習慣,但反覆摸索之後,其實也不是很難上手。最後,還是要請 Canon 650D 真正的主人與相機來張合照。呵!我只是幫忙開箱而已啦!

啊~~~ 最後一張怎麼好像迷焦了。真不好意思,我的 D90 被操太兇了。 XD

張貼留言