2013年9月26日 星期四

Hornil Stylepix

Hornil StylePix 是一個小巧,而功能強大的圖片編修處理軟體。Hornil Stylepix 是 Free 的版本,而進階的 Hornil StylePix Pro 則是付費的版本。

使用者只要從 Hornil 的網站下載最新的 StylePix 1.13.0.4,然後執行下載回來的 HornilStylePix1.13.0.4Setup.exe 安裝就可以了。

安裝完成後,執行的程式畫面如下:

安裝完 Hornil Stylepix 後,它預設似乎是簡體中文的介面,所以習慣上可以改變成繁體中文。在「視图」這項找到選項設定,如下:

然後將語言的項目改成「Chinese Traditional」就可以:

Hornil Stylepix 的功能很多,這篇文章主要不介紹它的軟體功能,有興趣的使用者可以安裝起來多多研究。

張貼留言